Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...






 
ОБЗОР
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ
Рассмотрены проблемы развития российских металлургических предприятий, а также состояние сталелитейной промышленности в мире. Отмечается, что в условиях рынка и жесткой конкуренции...
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ К ПЕРЕХОДУ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ
Показано состояние в мире с производством и потреблением сжиженного газа в настоящее время. Приведена динамика изменения производства его объемов за последние годы. Перечислены...

23.03.2017

 

Новая версия самого большого гидромолота Rammer


Как рассказали в Sandvik Mining and Rock Technology, ведущем производителе гидромолотов и навесного оборудования, на международной выставке CONEXPO-CON/AGG, которая прошла в Лас-Вегасе с 7 по 11 марта 2017 года, была представлена последняя версия гидромолота Rammer крупногабаритной серии.

Новая крупногабаритная модель Rammer 9033 является обновленной версией популярного молота Rammer 7013 и имеет ряд ключевых изменений и улучшений, многие из которых уже были успешно протестированы на менее габаритных моделях производителя. 

Эти усовершенствования включают в себя:

Увеличение допустимой массы базовой машины на 20%;
Увеличение мощности на 22% по сравнению с предыдущей моделью, что значительно увеличивает силу удара и производительность.

Rammer 9033 оснащен большим количеством опций, которые уже были опробованы на других моделях средне- и крупногабаритной серии бренда. «Наши инженеры учли весь опыт, полученный при разработке других моделей, чтобы создать лучший гидромолот в своем классе», – говорит руководитель продуктовой линейки Rammer Рафа Лопез (Rafa López). «Rammer 9033 отлично дополняет успешную серию крупногабаритных молотов Rammer, отличаясь от модели 7013 не только усовершенствованным дизайном, но и  расширенными спецификациями, такими, как допустимая масса базовой машины и диаметр инструмента». 

При весе 7 тонн новый Rammer 9033 монтируется на базовую машину  массой от 60 до 120 тонн. Частота ударов на длинном ходу увеличивается с 450 до 520 ударов в минуту, тогда как максимальный расход масла составляет 460 литров в минуту против 400 у Rammer 7013. Мощность возросла со 113 до 138 кВт, что составляет 22%.

Длина хода и защита от холостого хода могут быть легко отрегулированы, что позволяет модели Rammer 9033 подстраиваться под индивидуальные задачи заказчика. На длинном ходу используется более низкая частота ударов для оптимального разрушения твердых материалов, таких, как гранит и железобетон, в то время как на коротком ходу обеспечивается более высокая частота ударов, которая идеально подходит для работы с более мягкими материалами, например, с известняком. Для защиты от холостого хода установлен переключатель, с помощью которого оператор может легко регулировать режимы работы.

Как и другие модели крупногабаритной серии гидромолотов, Rammer 9033 разработан для долгой и безаварийной работы. В новой модели для увеличения надежности и снижения эксплуатационных затрат используются долговечные, высокопрочные соединительные тяги VIDAT. Стопорные штифты закрепляются простыми, надежными резиновыми кольцами, а поверхность нижней втулки инструмента специально спроектирована для обеспечения долговечной работы. 

Rammer 9033 – это очередная модель крупногабаритной серии, в которой введена система защиты от избыточного потока масла Ramvalve. 

Система Ramvalve контролирует подачу масла. Если расход масла превышает заданное значение, то клапан сбрасывает поток на низкий уровень, тем самым уменьшая ударную силу молота. При повторном запуске молота с заданной подачей масла Ramvalve возвращается в исходное положение. 
Для продления срока службы гидромолота предлагаются три опции смазки: ручная централизованная система; автоматическая система Ramlube I, устанавливаемая на носителе; автоматическая система Ramlube II, при которой смазка подается со специального картриджа, встроенного в молот, обеспечивая лучшую защиту от износа. Новая модель также оснащена системой сбора информации Ramdata II, которая позволяет операторам и специалистам сервисного отдела отслеживать ключевые данные по эксплуатации и техническому обслуживанию, чтобы в дальнейшем минимизировать время простоя оборудования.

Все перечисленные  разработки подкреплены долговечными, износостойкими, оригинальными деталями Rammer. 

 


Sandvik Group – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, предлагающая производительные, безопасные и прибыльные решения для нескольких промышленных отраслей в более чем 150 странах мира. Sandvik Group занимает лидирующую позицию на рынке инструмента и вспомогательных систем для металлообработки, оборудования и компонентов для горнодобывающей и строительной отрасли, а также продуктов из нержавеющей стали, специальных сплавов, титана и других стойких материалов. В 2016 году число сотрудников компании составило 43 000, а совокупная выручка – 82 млрд шведских крон. 

Sandvik Mining and Rock Technology – подразделение Sandvik Group, которое поставляет передовые решения для горнодобывающей и строительной отраслей. Оборудование и инструмент Sandvik успешно применяются в поверхностном и подземном бурении, дроблении и сортировке горной массы, погрузо-доставочных работах, проходке тоннелей, разработке открытых месторождений, а также при сносе и демонтаже. В 2016 году объем продаж составил 31 млрд шведских крон. Число сотрудников компании – более 14 000. 




Карта сайта