Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...






 
ОБЗОР
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ
Рассмотрены проблемы развития российских металлургических предприятий, а также состояние сталелитейной промышленности в мире. Отмечается, что в условиях рынка и жесткой конкуренции...
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ К ПЕРЕХОДУ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ
Показано состояние в мире с производством и потреблением сжиженного газа в настоящее время. Приведена динамика изменения производства его объемов за последние годы. Перечислены...

04.04.2017

 

Sandvik представляет мощную дробилку второй стадии


Новая мощная конусная дробилка Sandvik CS550 производительностью 700-750 тонн в час, предназначенная для второй стадии  дробления, была представлена на выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе. Дробилка оснащена расширенным функционалом по автоматизации и обслуживанию для достижения максимальной производительности и увеличения срока службы.

 

Основной задачей  при дроблении является выполнение все большего объема работ на каждой стадии без снижения эффективности. Фактически речь идет о совокупности производительности дробилки и коэффициента дробления. Sandvik CS550 идеально для этого подходит. Это новейшее дополнение модельного ряда конусных дробилок 500—й серии  - Sandvik CH550 и Sandvik CH540.

 

Sandvik CS550 - это надежное высокопроизводительное оборудование  для второй стадии дробления, обладающее высоким коэффициентом измельчения. Основная отрасль применения Sandvik CS550 – строительная, однако данную  модель можно использовать и в горном секторе. С практической точки зрения она представляет собой универсальное карьерное оборудование, которым также могут воспользоваться подрядчики, ищущие мобильные решения.

 

Коэффициент измельчения Sandvik CS550 на 25% выше, чем у аналогичных типов дробилок. Это повышает эффективность процесса уже на второй стадии, снимая, таким образом, нагрузку по измельчению с третьей стадии и позволяя сосредоточиться больше на качестве. Кроме того, поток на рециркуляцию снижается на 50%, не уменьшая при этом выход ценных фракций. Другими словами, в дробилку для повторной переработки возвращается меньшее количество материала, что продлевает срок службы изнашиваемых деталей, включая дорогостоящую марганцевую сталь, используемую в камере дробления

 

«Sandvik CS550 имеет вместительное загрузочное отверстие для приема сырья после первой стадии дробления на щековой дробилке и может перерабатывать большие объемы продукции, обеспечивая высокий коэффициент измельчения и отличную форму конечного продукта», - говорит Мартин Йоханссон (Martin Johansson), менеджер по эксплуатации конусных дробилок Sandvik Mining и Rock Technology. «Широкий диапазон настроек ширины разгрузочной щели и эксцентриситета обеспечивают исключительную гибкость применения. Sandvik CS550 можно настроить под самые разные производственные задачи».

 

Оборудование также подходит для эксплуатации в условиях круглосуточных горных работ, где очень важен тоннаж, а также максимальная надежность с минимальным временем простоя.

Основные конкурентные преимущества Sandvik CS550 - отсутствие заливки в камере дробления и более удобное сервисное обслуживание благодаря конструктивным особенностям, включая множество общих черт с другими конусными дробилками Sandvik

 

Система автоматической регулировки параметров, которая входит в стандартную комплектацию, оптимизирует работу дробилки для повышения эффективности и адаптируется к изменениям в загрузке материала посредством непрерывного измерения износа и компенсации износа футеровок. Система Hydroset обеспечивает автоматическое позиционирование главного вала и защиту от перегрузки, чтобы обеспечить прохождение недробимых материалов.

 

Лас-Вегас, США, 7 марта 2017 года

 


Sandvik Group – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, предлагающая производительные, безопасные и прибыльные решения для нескольких промышленных отраслей в более чем 150 странах мира. Sandvik Group занимает лидирующую позицию на рынке инструмента и вспомогательных систем для металлообработки, оборудования и компонентов для горнодобывающей и строительной отрасли, а также продуктов из нержавеющей стали, специальных сплавов, титана и других стойких материалов. В 2016 году число сотрудников компании составило 43 000, а совокупная выручка – 82 млрд шведских крон. 

Sandvik Mining and Rock Technology – подразделение Sandvik Group, которое поставляет передовые решения для горнодобывающей и строительной отраслей. Оборудование и инструмент Sandvik успешно применяются в поверхностном и подземном бурении, дроблении и сортировке горной массы, погрузо-доставочных работах, проходке тоннелей, разработке открытых месторождений, а также при сносе и демонтаже. В 2016 году объем продаж составил 31 млрд шведских крон. Число сотрудников компании – более 14 000. 




Карта сайта