Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ИТОГИ ВТОРОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОРНОПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА (11 ноября 2015 г., г. Москва, Торгово-промышленная палата Российской Федерации)
11 ноября 2015 г. в Москве, в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся Второй горно-промышленный форум. Журнал "Горный информационно-аналитический бюллетень как издание,...
SANDVIK MINING: БЕЗОПАСНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ КАК БИЗНЕС-ПРЕИМУЩЕСТВО
Перечисляются основные причины аварий, травм и других инцидентов, с которыми сталкиваются работники горной промышленности. Особое внимание уделено факторам, связанным с эксплуатацией оборудования....





 
ОБЗОР
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ
Рассмотрены проблемы развития российских металлургических предприятий, а также состояние сталелитейной промышленности в мире. Отмечается, что в условиях рынка и жесткой конкуренции...
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ К ПЕРЕХОДУ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ
Показано состояние в мире с производством и потреблением сжиженного газа в настоящее время. Приведена динамика изменения производства его объемов за последние годы. Перечислены...

10.04.2017

 

Компания Metso представляет новую конусную дробилку МХ


Компания Metso представляет принципиально новую технологию дробления. В основу проектирования конусной дробилки Metso MX была заложена запатентованная технология "Multi-Action", которая позволила объединить в одной дробилке поршень и поворотную чашу. Новое оборудование обеспечивает мощный рост рентабельности путем снижения эксплуатационных расходов на 10% и увеличения времени безотказной работы на 10% по сравнению с традиционными конусными дробилками.

«Среди производителей нерудных материалов возрастает спрос на эффективные и экономически выгодные технологии дробления. Для удовлетворения этих требований наши эксперты переосмыслили основы процесса дробления, опираясь на многолетний опыт разработок различных конусных дробилок и обширные отраслевые знания. В результате объединения таких двух технологий, как применение поршня и поворотной чаши, была создана конусная дробилка МХ», — сообщает Йоуни Махонен, Вице-президент департамента международных продаж и технической поддержки конусной дробилки MX компании Metso.

При проектировании оборудования особое внимание было уделено требованиям к процессу дробления при тяжелых условиях эксплуатации и возможностям автоматической регулировки. За счет этого дробилка Metso MX предоставляет наиболее рентабельную и безопасную технологию дробления на рынке. Оборудование обеспечивает высокую степень дробления и стабильный выпуск конечного продукта высокого качества, что важно при производстве нерудных материалов, а прочная конструкция дробилки отвечает требованиям горнорудных предприятий.

Инновационная технология дробления «Multi-Action»

Запатентованная технология «Multi-Action» обеспечивает динамическую регулировку и компенсацию износа без остановки оборудования. Она также отличается автоматической оптимизацией защиты против недробимых тел, что еще больше увеличивает время безотказной работы. Оптимальная конструкция камеры дробления, направление рабочего хода и эффективное распределение дробящего усилия формируют высочайшую эффективность дробления «камень о камень». В сочетании с технологией «Multi-Action» это приводит к увеличению интервалов технического обслуживания и повышению производительности.
Конусная дробилка Metso MX обеспечивает максимальный ход для выгрузки недробимых тел, очень высокую защиту от недробимых тел и перегрузок. Дробилка Metso MX гарантирует максимальное использование изнашиваемых деталей — до 70% от их веса. Благодаря продуманной конструкции дробилки выпуск высококачественного конечного продукта остается стабильным в течение всего срока служба изнашиваемых частей.
«После 10 000 часов тестирования можно уверенно сказать, что мы достигли наших целей по повышению рентабельности операций дробления — конусная дробилка MX гарантирует непрерывный процесс дробления 24 часа 7 дней в неделю с минимальным временем простоя»,  заключает Йоуни Махонен.
Компания Metso является ведущей промышленной компанией в мире, предоставляющей решения для перерабатывающих отраслей промышленности, в том числе горнодобывающей, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, производства нерудных материалов и переработки вторичного сырья. Мы помогаем нашим заказчикам улучшить эффективность эксплуатации оборудования, снизить риски и повысить рентабельность производства благодаря уникальному накопленному опыту, квалифицированным сотрудникам и инновационным решениям, создавая новые устойчивые способы совместного роста.



Портфолио включает предложения от оборудования и системных решений для горно-обогатительного и строительного секторов промышленности до запорно-регулирующей арматуры. Мы предоставляем заказчикам широкий спектр сервисных услуг и глобальную сервисную сеть, которая представлена более 80 сервисными представительствами и свыше 6,000 инженерами. Компания Metso проявляет бескомпромиссное внимание к вопросам безопасности.

Акции Metso котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. В 2016 году объем чистых продаж составил 2,6 миллиарда евро. Штат компании Metso насчитывает более 11 000 профессиональных сотрудников в более чем 50 странах мира. Наш принцип  гарантированные результаты!





Карта сайта