Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...






 
ОБЗОР
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ
Рассмотрены проблемы развития российских металлургических предприятий, а также состояние сталелитейной промышленности в мире. Отмечается, что в условиях рынка и жесткой конкуренции...
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ К ПЕРЕХОДУ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ
Показано состояние в мире с производством и потреблением сжиженного газа в настоящее время. Приведена динамика изменения производства его объемов за последние годы. Перечислены...

26.05.2017

 

УРАЛМАШЗАВОД ПОСТАВЛЯЕТ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ШАГАЮЩИХ ЭКСКАВАТОРОВ В ЭСТОНИИ


Enefit Kaevandused AS — сланцедобывающее предприятие Эстонии. Входит в состав международного энергетического концерна Eesti Energia. Предприятие ведет добычу горючего сланца, при сжигании которого производится 90% электроэнергии в Эстонии. 

Запасные части предназначены для нескольких экскаваторов ЭШ 15.90 и машины ЭШ 20.90 производства Уралмашзавода, поставленных в Эстонию в 1970-ые годы. Экскаваторы до сих пор успешно работают на добыче горючего сланца на предприятии Enefit Kaevandused AS. Начиная с 2012 года Уралмашзавод ежегодно поставляет в адрес Заказчика комплекты ЗИП для шагающих экскаваторов.

Шесть комплектов рельсовых и роликовых кругов для шагающих экскаваторов изготовлены и отгружены заказчику. Еще один комплект оборудования находится в производстве. Подписан новый контракт на поставку новой партии ЗИП для шагающих экскаваторов компании Enefit Kaevandused AS. 

В общей сложности предстоит изготовить 128 тонн запчастей. Начало отгрузки по новому контракту запланировано на III квартал 2017 года.



ПАО «Уралмашзавод»один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства. 
 




Карта сайта