Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...





 
ОБЗОР
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ
Рассмотрены проблемы развития российских металлургических предприятий, а также состояние сталелитейной промышленности в мире. Отмечается, что в условиях рынка и жесткой конкуренции...
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ К ПЕРЕХОДУ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ
Показано состояние в мире с производством и потреблением сжиженного газа в настоящее время. Приведена динамика изменения производства его объемов за последние годы. Перечислены...

01.06.2017

 

На угольном разрезе в Якутии начал работу экскаватор ЭКГ-18 производства Уралмашзавода


Угольный разрез «Нерюнгринский» АО ХК «Якутуголь» входит в Группу «Мечел». АО ХК «Якутуголь» – одно из крупнейших угледобывающих предприятий Дальнего Востока и безусловный лидер отрасли в Республике Саха (Якутия).

Это уже вторая машина Уралмашзавода, пополнившая парк карьерной техники компании АО ХК «Якутуголь» с начала года. ЭКГ-18 присвоен бортовой номер 14, машина будет задействована на вскрышных работах: погрузку горной массы экскаватор будет вести круглосуточно. 

Карьерный гусеничный ЭКГ-18 – машина нового поколения: оснащена современным приводом переменного тока, информационной микропроцессорной системой управления, системами диагностики узлов и механизмов, контроля параметров рабочего процесса. Кабина выполнена с учетом новейших требований эргономики и современного уровня комфорта. 

В мае Уралмашзавод и АО ХК «Якутуголь» заключили еще один контракт на данную модель экскаватора. Запуск машины запланирован на конец 2017 года. 



ПАО «Уралмашзавод»один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства. 




Карта сайта