Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...



ОБЗОР
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ
Рассмотрены проблемы развития российских металлургических предприятий, а также состояние сталелитейной промышленности в мире. Отмечается, что в условиях рынка и жесткой конкуренции...
МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ К ПЕРЕХОДУ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ
Показано состояние в мире с производством и потреблением сжиженного газа в настоящее время. Приведена динамика изменения производства его объемов за последние годы. Перечислены...

27.09.2017

 

Компания Metso повышает безопасность и скорость замены просеивающих поверхностей за счет новой системы крепления


Простой предприятия приводит к потерям как при переработке полезных ископаемых, так и при производстве нерудных материалов. Новая система винтового крепления просеивающих поверхностей – это более безопасный монтаж, быстрое извлечение и увеличенное время бесперебойной работы.

Компания Metso представляет новую систему крепления просеивающих поверхностей Trellex, которая способна увеличить производительность сортировочного оборудования за счет более безопасной и оперативной замены поверхностей в сравнении с традиционными системами.

До сих пор удаление изношенных штифтов и втулок просеивающих поверхностей являлось трудоемкой и потенциально опасной работой для обслуживающего персонала. Теперь с инновационной системой винтового крепления Metso безопасность работников повышена, так как монтаж и извлечение просеивающих поверхностей можно осуществить без применения молотка и монтажного лома. Специально разработанные штифты могут быть установлены на место или удалены с помощью специального инструмента. Это позволяет избежать таких аварийных ситуаций, как застревание штифтов. В дополнение к этому новая система крепления значительно сокращает время замены, что приводит к увеличению периода безотказной работы и производительности.

"В прошлом году мы запустили online систему мониторинга степени износа просеивающих поверхностей, а также инвестировали средства в развитие производства. Разработка новой системы – это еще один шаг на пути снижения времени простоя и повышения производительности", – говорит Клайс Ларссон, Менеджер по глобальной поддержке продаж просеивающих поверхностей компании Metso.

Сейчас новая система крепления доступна в качестве стандартной опции для просеивающих поверхностей Trellex 305PS в наиболее распространенных монтажных высотах (40 мм - 60 мм), в ближайшее время будет введена и для других высот. 

Компания Metso является ведущей промышленной компанией в мире, предоставляющей решения для перерабатывающих отраслей промышленности, в том числе горнодобывающей, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, производства нерудных материалов и переработки вторичного сырья. Мы помогаем нашим заказчикам улучшить эффективность эксплуатации оборудования, снизить риски и повысить рентабельность производства благодаря уникальному накопленному опыту, квалифицированным сотрудникам и инновационным решениям, создавая новые устойчивые способы совместного роста.

Портфолио включает предложения от оборудования и системных решений для горно-обогатительного и строительного секторов промышленности до запорно-регулирующей арматуры. Мы предоставляем заказчикам широкий спектр сервисных услуг и глобальную сервисную сеть, которая представлена более 80 сервисными представительствами и свыше 6,000 инженерами. Компания Metso проявляет бескомпромиссное внимание к вопросам безопасности.

Акции Metso котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. В 2016 году объем чистых продаж составил 2,6 миллиарда евро. Штат компании Metso насчитывает около 11 000 профессиональных сотрудников в более чем 50 странах мира. Наш принцип - гарантированные результаты!





Карта сайта