Авторизация:
Логин:
Пароль:
  


АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...


ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

15.05.2018

 

Производительность и безопасность: ESCO на выставке «Уголь России и Майнинг»


Компания ESCO примет участие в международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг-2018», которая пройдет с 5 по 8 июня в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка».

На стенде компании будут представлены несколько решений ESCO для ковшей канатных экскаваторов ЭКГ-18 и ЭКГ-20 основанных на применении новейших разработок ESCO.  Кроме того, гости стенда увидят продукты ESCO серии Nemisys и зарекомендовавшей себя во всем мире системы Ultralok во всех типоразмерах техники, а также компоненты прямой замены элементов землеройной техники других производителей серии Bucyrus Blades. 

Продукция ESCO — это высококачественные элементы, разработанные по передовым технологиям, применение которой улучшает показатели эффективности землеройной техники, обеспечивая при этом увеличение срока службы рабочего оборудования и повышение безопасности работы.

«Наши клиенты уделяют большое внимание производительности с одновременным контролем уровня затрат и поддержанию высокой безопасности условий труда. Ключевым фактором достижения этих целей является оптимизация оборудования, – отмечает генеральный директор ESCO Рус Игорь Владимиров. – Именно поэтому мы стремимся создавать качественную продукцию, которая способна сделать любое оборудование максимально производительным и рентабельным. То, что будет представлено на нашем стенде в рамках выставки, лишь малая часть решений ESCO».

«Уголь России и Майнинг» является самой крупной выставкой, которая объединяет специалистов всех отраслей горно-рудной промышленности, открывая зарубежным и российским компаниям новые горизонты сотрудничества. Для ESCO выставка является уникальной площадкой для демонстрации передовых технологий и установления новых контактов.



Справочная информация:

Компания ESCO является ведущим разработчиком инновационных продуктов и инжиниринговых решений, повышающих износостойкость и производительность навесного оборудования для горнодобывающей, строительной и других отраслей промышленности. 
Компания работает в России с 2007-го года, имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове, Новокузнецке, Хабаровске и Нерюнгри. Продукция ESCO нашла свое применение практически на всех горнодобывающих предприятиях России. Среди клиентов компании ПАО «Северсталь», «Мечел», СДС и Уральская горно-металлургическая компания. 

Выставка «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге и признана самой крупной в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность». 




Карта сайта