Авторизация:
Логин:
Пароль:
  


АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

26.07.2018

 

Sandvik представила новую модель погружных пневмоударников RH560


Компания Sandvik объединила преимущества погружных пневмоударников, предложив рынку оптимальное решение по соотношению цена-качество – новую модель RH560.

Sandvik анонсировала выпуск новой модели погружных пневмоударников RH560, которые помогут снизить стоимость пробуренного метра благодаря высокой скорости проходки. Новинка сочетает в себе надежность модели RH460 и простоту конструкции RH510. Улучшенный воздушный цикл и доработанная конструкция поршня обеспечивают повышенную ударную мощность, в то время как снижение количества внутренних деталей уменьшает вероятность выхода пневмоударника из строя, что сокращает время простоя. 

Многие горнодобывающие предприятия предпочитают использовать пневмоударники премиального класса без продувочного клапана коронки, в то время как другие сомневаются в надёжности подобного исполнения. В этом плане RH560 можно назвать «золотой серединой», поскольку его конструкция не предусматривает наличие продувочного клапана коронки, при этом надёжность инструмента по-прежнему остаётся на высоком уровне.

Испытания Sandvik RH560 в различных горно-геологических условиях подтвердили увеличение скорости проходки минимум на 15%, более плавное забуривание и лучшую прямизну скважин, что значительно снижает издержки при ведении буровых работ. Одновременно с этим, новая модель потребляет меньший объем воздуха, а также обладает более эффективной системой смазки и повышенной мощностью, в результате чего можно бурить скважины большего диаметра без потери скорости.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2017 году численность сотрудников группы составила примерно 43 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории 155 стран – около 91 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2017 году объем продаж составил примерно 37 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 14 тыс. человек.




Карта сайта