Авторизация:
Логин:
Пароль:
  


АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

21.09.2018

 

«Воркутауголь» заняло первое место в республиканском конкурсе коллективных договоров


21 сентября 2018 г., Воркута – АО «Воркутауголь», – одна из крупнейших угледобывающих компаний России, входящая в ПАО «Северсталь»,
победителем регионального конкурса коллективных договоров среди организаций численностью работников свыше 3 тыс. человек.

Республиканский конкурс коллективных договоров организаций, расположенных на территории региона, ежегодно проводит Министерство труда, занятости и социальной защиты Коми. Победителей определяют в двух категориях: «организации, финансируемые из бюджетов различных уровней» и «иные организации».

В категории «иные организации» компания «Воркутауголь» заняла первое место в номинации «предприятия с численностью работников свыше 3 000 человек».

Коллективный договор АО «Воркутауголь» был подписан в феврале 2017 года генеральным директором копании Сергеем Лихопудом и председателями территориальных организаций Росуглепрофа и Независимого профсоюза горняков (НПГ). Согласно ему, воркутинские шахтеры имеют возможность получать санаторно-курортное лечение в Черноморских здравницах, имеют оплачиваемый проезд к месту отдыха, в том числе супругам и детям, а заработная плата ежегодно индексируется.

Коллективный договор «Воркутауголь» значительно расширяет перечень льгот и преференций для горняков, предусмотренный федеральным отраслевым соглашением по угольной промышленности. Это более высокие тарифные ставки, большая вариативность материальной поддержки для сотрудников.



АО «Воркутауголь» входит в «Северсталь Ресурс» – горнодобывающий дивизион ПАО «Северсталь», и является одним из крупнейших предприятий угольной промышленности России. В 2017 году компания произвела 5,0 млн тонн товарной продукции, основным видом которой является концентрат коксующегося угля. www.vorkutaugol.ru

ПАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии, Польше и Италии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2017 году выручка компании составила $7,848млн, EBITDA достигла $2,577 млн. В 2017 году было произведено 11.7 млн тонн стали. www.severstal.com.



Карта сайта