Авторизация:
Логин:
Пароль:
  


АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

29.11.2018

 

Sandvik DO600: анкероустановщики, на которые можно положиться


Установка анкерной крепи – один из важнейших этапов подземной добычи угля. Принимая это во внимание, Sandvik выпускает новую серию анкероустановщиков DO600, которые станут первым шагом на пути к автоматизации процесса.
 
Новая серия Sandvik DO600 приходит на смену существующим моделям анкероустановщиков, предоставляя возможности для модернизации устаревающего оборудования и открывая доступ к самым продвинутым технологиям в области установки анкерной крепи. Новые модели проходческих комбайнов Sandvik будут оснащаться DO600 в стандартной комплектации.
 
По сравнению с предыдущими моделями анкероустановщиков, Sandvik DO600 обладает увеличенным на 40% интервалом сервисного обслуживания что позволяет полностью контролировать производственные издержки, снижая их до 30%. На DO600 распространяется расширенная гарантия и сервисное обслуживание. Специалисты Sandvik смогут провести установку новых анкероустановщиков в момент, когда потребуется замена отработавших по регламенту.

Рама, податчик и распор спроектированы с учётом возможности быстрого обслуживания, что сокращает время простоя. Модели анкероустановщиков различаются длиной раздвижки и глубиной бурения шпуров, что позволяет использовать их для выполнения различных задач. Гибкость применения DO600 достигается также благодаря широкому выбору распорных плит, буровых головок и входных коллекторов.
 
«Новые анкероустановщики DO600 служат отправной точкой для дальнейшего развития линейки с учётом постоянно меняющихся стандартов отрасли, что в конечном счёте приведёт к появлению интеллектуальной серии DO600i с такими функциями, как измерение силы подачи, позиционирование распора и буровой головки, а также запись данных и т.д.», – говорит Бруно Реймюллер (Bruno Reumueller), вице-президент линейки оборудования для добычи угля и механической резки, Sandvik Mining and Rock Technology.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2017 году численность сотрудников группы составила примерно 43 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории 155 стран – около 91 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2017 году объем продаж составил примерно 37 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 14 тыс. человек.




Карта сайта