Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...

ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

18.12.2018

 

Sandvik заключила крупный контракт на поставку проходческих комбайнов для СУЭК


Sandvik Mining and Rock Technology заключила контракт на поставку 12 проходческих комбайнов для крупнейшей российской угольной компании СУЭК. Оборудование будет эксплуатироваться на нескольких месторождениях в Сибири.

По условиям контракта Sandvik осуществит поставку десяти проходческих комбайнов непрерывного действия MB670-1 и двух комбайнов избирательного действия MH621. Помимо этого, предприятие рассмотрит возможность приобретения ещё двух единиц MH621. Новое надёжное оборудование позволит увеличить производительность шахт, а также привнесёт различные новшества в технологический процесс. Поставка машин запланирована на вторую половину 2019 года.

«Мы подписали этот контракт благодаря хорошо продуманному коммерческому предложению, которое включает превосходные технические решения, основанные на многолетнем опыте Sandvik в разработке оборудования для проходки и механической резки», – прокомментировал Роман Тонышев, директор департамента горно-шахтного оборудования Sandvik Mining and Rock Technology в регионе СНГ.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2017 году численность сотрудников группы составила примерно 43 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории 155 стран – около 91 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2017 году объем продаж составил примерно 37 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 14 тыс. человек.




Карта сайта