Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

30.01.2019

 

Sandvik открыла на Урале ремонтный цех для обслуживания подземной горной техники


В декабре 2018 года Sandvik Mining and Rock Technology открыла ремонтный цех в г. Учалы, Республика Башкортостан, для проведения крупноузловых ремонтов в целях обеспечения высокого коэффициента технической готовности парка оборудования заказчика. На сегодняшний день специалисты цеха уже восстановили более 20 узлов и агрегатов для ведущих региональных горнодобывающих предприятий.

Площадь нового цеха составляет 63 м2. Помимо этого, в распоряжении механиков – два склада запасных частей: тёплый (216 м2) и холодный (146 м2). Для соблюдения минимально возможных сроков ремонта в наличии представлено более 1 000 позиций, от наборов уплотнений и до перфораторов в сборе. Сотрудники сервисной службы и отдела продаж запасных частей оперативно пополняют запасы наиболее востребованных позиций, а в случае необходимости основная масса запасных частей доставляется в течение 2–3 дней с центрального московского склада, либо в течение 1–3 недель из Европы.

Основное направление цеха – обслуживание и восстановление агрегатов для подземной погрузочно-доставочной и буровой техники Sandvik. Специалисты обладают необходимым опытом и навыками для обслуживания перфораторов, гидравлических трансформаторов, гидромеханических передач, мостов и других крупных узлов. Ремонтная зона оснащена специализированным оборудованием для выполнения ремонта любой сложности, а также измерительными и диагностическими приборами. 

Среди ключевых заказчиков ремонтного цеха Sandvik в г. Учалы – АО «Учалинский ГОК», ООО «Шахтостроительное управление», НАО «Башкирское шахтопроходческое управление» и АО «Александринская горно-рудная компания» и др. Парк оборудования Sandvik на Урале насчитывает более 200 единиц, включая подземное погрузочно-доставочное и буровое оборудование, а также манипуляторы для разрушения негабарита.

«Учитывая растущие потребности предприятий Уральского региона, мы приняли решение о запуске цеха по ремонту узлов и агрегатов. Наши заказчики могут быть уверены, что ремонт будет проведён в оптимальные сроки с соблюдением всех технических регламентов и использованием сертифицированного оборудования», – комментирует Николай Солодовников, региональный руководитель по сервису, регион Урал, Sandvik Mining and Rock Technology.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2017 году численность сотрудников группы составила примерно 43 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории 155 стран – около 91 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2017 году объем продаж составил примерно 37 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 14 тыс. человек.




Карта сайта