Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС


ОБЗОР
О ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ СЕЙСМО-ДЕФОРМАЦИОННОГО МОНИТОРИНГА В БУРОВЗРЫВНЫХ РАБОТАХ НА КАРЬЕРАХ
Применение высокоточных электронных систем инициирования скважинных зарядов в горном деле вызвало необходимость уточнения выбора параметров буровзрывных работ с учетом...

26.02.2019

 

Sandvik представила интеллектуальный погрузчик LH621i для разработки крупных подземных месторождений


Sandvik расширила текущую линейку интеллектуального подземного горного оборудования моделью LH621i. Благодаря высокой грузоподъёмности погрузчик идеально подходит для быстрого освоения крупных подземных месторождений, демонстрируя оптимальную производительность в паре с недавно представленной моделью самосвала TH663i.

Интеллектуальный подземный погрузчик Sandvik LH621i с грузоподъёмностью 21 т сконструирован на базе проверенной модели LH621 с добавлением новых полезных функций. Мощный гидропривод ковша и высокая скорость перемещения позволяют быстро очистить забой, что положительно сказывается на скорости проходки. Его прочная конструкция разрабатывалась с учётом повышенной безопасности операторов и обслуживающего персонала, поэтому все компоненты обладают увеличенным сроком службы, что также помогает значительно снизить издержки.

Для быстрой диагностики технического состояния и выявления возможных неисправностей LH621i комплектуется интеллектуальной системой управления и бортовой системой мониторинга, совместимой с приложением My Sandvik Digital Services Knowledge Box™. Поскольку инженеры уже на стадии разработки предусмотрели полную поддержку автоматизации, опциональное подключение к системе Sandvik’s AutoMine® займёт не более двух дней. Для комфортной работы оператора LH621i оснащается более просторной и эргономичной кабиной, которая подверглась значительным доработкам и оборудована 7-дюймовым сенсорным экраном.

В качестве силового агрегата на погрузчик установлен дизельный двигатель стандарта Tier 2 мощностью 352 кВт для быстрого наполнения ковша и оптимальной скорости перемещения. В качестве альтернативы предусмотрена более экологичная версия Tier 4f мощностью 375 кВт, предполагающая использование качественного топлива с низким содержанием серы. Моторный тормоз при этом позволяет лучше контролировать скорость движения на спуске, что снижает риск перегрева коробки передач и тормозной системы. Ковш погрузчика может оснащаться ковшевыми накладками SHARK™, которые оптимизируют производительность погрузчика и увеличивают межсервисный интервал.

«Sandvik LH621i, пожалуй, не имеет равных в сегменте погрузчиков с грузоподъёмностью 21 т. Он в полной мере демонстрирует достижения нашей компании в производстве надёжного и высокопроизводительного подземного погрузочно-доставочного оборудования», – комментирует Олли Карлссон (Olli Karlsson), менеджер линейки крупногабаритных погрузчиков, Sandvik Mining and Rock Technology.

В данный момент на рынке представлена полная линейка интеллектуального погрузочно-доставочного оборудования Sandvik, включая два погрузчика (LH517i, LH621i) и три самосвала (TH545i, TH551i и TH663i).



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2018 году численность сотрудников группы составила примерно 42 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 150 стран – около 100 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2018 году объем продаж составил примерно 43 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 15 тыс. человек.




Карта сайта