Авторизация:
Логин:
Пароль:
  


АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...

ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

27.03.2019

 

Sandvik представила линейку бурового инструмента с применением сверхпрочных сплавов PowerCarbide


Sandvik стала первой компанией на рынке, которая выпустила буровой инструмент с применением сверхпрочных сплавов. Производитель объединил лучшие марки в линейку PowerCarbide, которая сочетает в себе непревзойдённую прочность и износостойкость для достижения высокой производительности и рентабельности бурения.

«На протяжении нескольких десятилетий Sandvik сохраняет лидерство в области разработки твёрдых сплавов. Выпустив линейку PowerCarbide, мы сделали акцент на важности применения твердосплавных компонентов в индустрии бурения, – пояснила Мари Лундбек (Marie Lundbäck), руководитель отдела разработки твёрдых сплавов, Sandvik Mining and Rock Technology. – Наш инновационный подход заключается в определении оптимального химического состава выпускаемых сплавов при чётком соблюдении технологического процесса».

Sandvik является признанным лидером в разработке и производстве инструмента с применением твёрдых сплавов. Компания имеет большую исследовательскую базу, регулярно инвестирует в технологию и взаимодействует с заказчиками для получения обратной связи. Кроме того, Sandvik является единственной на рынке компанией, которая осуществляет полный контроль производственного процесса в данной области, начиная с добычи вольфрама и заканчивая выпуском бурового инструмента.

«Создание твёрдых сплавов PowerCarbide – несомненно, наиболее значимый прорыв в области бурения горных пород за последние десятилетия, – комментирует Мари Лундбек. – Благодаря широкой номенклатуре мы можем предложить заказчикам решения, которые отвечают специфическим задачам в бурении. Одновременно с этим мы делаем свой вклад в устойчивое развитие, используя уникальную схему утилизации и переработки отслуживших твердосплавных компонентов».

В настоящий момент линейка PowerCarbide включает сплавы марок DP55, DP65, GC80, SH70, XT49, XT70 и XT90. При этом Sandvik планирует расширять предложение. Вся продукция с применением соответствующих сплавов будет промаркирована.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2018 году численность сотрудников группы составила примерно 42 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 150 стран – около 100 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2018 году объем продаж составил примерно 43 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 15 тыс. человек.




Карта сайта