Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

16.05.2019

 

Sandvik представит новую технику на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»


Компания Sandvik Mining and Rock Technology примет участие в международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг 2019», которая пройдёт в Новокузнецке с 4 по 7 июня. На стенде №35 производитель продемонстрирует две новинки: подземный погрузчик во взрывозащищённом исполнении LS312 и интеллектуальную буровую установку Leopard DI650i.
 
Новый многофункциональный подземный погрузчик Sandvik LS312 с грузоподъёмностью 12 т впервые будет представлен широкой аудитории на 26-й международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг 2019» в Новокузнецке. Модель, созданная на базе хорошо зарекомендовавшей себя LS190s, оснащена электронной системой управления при помощи ПЛК и новым двигателем CAT С7.1 мощностью 162 кВт.
 
Одним из ключевых преимуществ Sandvik LS312 является широкий спектр навесного оборудования, которое при необходимости устанавливается в кратчайшие сроки. Машина может быть укомплектована ковшами различных объёмов, намотчиками кабеля, лентами или цепями лавного конвейера. Кроме того, в числе опций имеются различные ёмкости для транспортировки цемента, масла или дизельного топлива, платформы для подъёма людей или установки анкерной крепи, а также прицепы для перевозки секций лавной крепи массой до 50 т.

Все ключевые манипуляции, будь то загрузка или разгрузка горной массы, занимают не более 7 секунд, а максимальная скорость передвижения на 4-й передаче составляет 25,5 км\ч. Кабина оператора сертифицирована по стандартам ROPS/FOPS, оборудована аварийным выходом, а также безопасными поручнями и лестницей. В качестве опций для LS312 предлагаются автоматическая смазка сочленений, система видеонаблюдения, двойное головное освещение, система контроля газа метана, система автоматического пожаротушения и др.

Также на стенде Sandvik будет представлена новая буровая установка Leopard DI650i для разработки крупных месторождений и карьеров открытым способом. Она оборудована мощным двигателем и производительным компрессором, а также эргономичной кабиной iCAB. Машину отличают удобство технического обслуживания, мобильность, экономичность и разнообразные пакеты автоматизации. Она оснащается новейшей навигационной системой с беспроводной передачей данных TIM3D, а также автоматической системой бурения полного цикла. Установка может быть подключена к порталу My Sandvik, на который поступают все данные о работе оборудования.
 
Выставка «Уголь России и Майнинг 2019» – прекрасный повод для демонстрации последних достижений в области разработки горной техники. В рамках мероприятия специалисты Sandvik подробно расскажут о преимуществах модельного ряда оборудования и бурового инструмента, сервисных предложениях и возможностях послепродажного обслуживания, а также ответят на вопросы посетителей.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2018 году численность сотрудников группы составила примерно 42 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 150 стран – около 100 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2018 году объем продаж составил примерно 43 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 15 тыс. человек.
 




Карта сайта