Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

29.05.2019

 

Бригада «СУЭК-Кузбасс» вышла на новый уровень проходки с помощью комбайна Sandvik MB670



С начала этого года бригада проходчиков компании «СУЭК-Кузбасс» подготовила два километра горных выработок на шахте имени С.М. Кирова, продемонстрировав один из лучших результатов в отрасли. Столь высокая производительность была достигнута благодаря быстрому освоению персоналом нового комбайна фронтального действия Sаndvik MB670, который ранее уже помогал компании в достижении рекордных показателей проходки.
 
Новый проходческий комбайн фронтального действия Sаndvik MB670 ввели в эксплуатацию в январе этого года. До этого бригада Сергея Безуглова шахты имени С.М. Кирова работала на отечественной технике. Высокий уровень подготовки горняков и эффективное обучение специалистами Sandvik позволили бригаде уже в феврале превысить ожидаемые показатели проходки. Представители компании-производителя отметили хороший запас технических знаний и навыков эксплуатирующего персонала, подчеркнув, что скорость освоения нового оборудования соизмерима с мировыми стандартами.
 
2019 год объявлен АО «СУЭК-Кузбасс» годом проходки и ознаменован началом массового перехода на комбайны фронтального действия. В течение двух лет парк предприятия пополнится 27 комбайнами Sandvik MB670 в различных исполнениях. В дополнение к этому специалисты поставщика уже разработали масштабную программу по обучению проходчиков эффективной работе с новой техникой, и двухкилометровый забой бригады Сергея Безуглова является образцом безупречной эксплуатации.
 
На вручении премиального сертификата заместитель генерального директора по развитию производства и обеспечению подземной угледобычи АО «СУЭК-Кузбасс» Иван Сальвассер поздравил бригаду с успехом: «Вы показываете замечательный пример того, как нужно осваивать новую высокопроизводительную технику. Стабильная ежемесячная работа в режиме полкилометра и более даёт возможность вашей бригаде выйти к концу года на пятикилометровый рубеж. И это будет новым рекордом компании».



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2018 году численность сотрудников группы составила примерно 42 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 150 стран – около 100 млрд шведских крон.
Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2018 году объем продаж составил примерно 43 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 15 тыс. человек.



Карта сайта