Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

20.06.2019

 

Sandvik Mining and Rock Technology подписала соглашение с дистрибьюторами в России и Казахстане


Sandvik Mining and Rock Technology подписала дистрибьюторское соглашение с MCI Rubber Solutions, ООО «Абсолют» и ООО «Алмазгеобур» – ведущими поставщиками горного и строительного оборудования на территории России и Казахстана. 

MCI Rubber Solutions займётся поставкой буровых установок для открытых горных работ в сегментах горной промышленности и строительства, а также геологоразведочного оборудования и бурового инструмента на территории Казахстана. ООО «Абсолют» будет поставлять мачтовые и стреловые буровые станки для горнодобывающей и строительной отраслей на территории Урала, Западной и Восточной Сибири, Якутии, Магадана, Сахалина и Камчатки, а также предоставит сервисное обслуживание. ООО «Алмазгеобур» в свою очередь сосредоточится на продажах запасных частей и бурового инструмента для геологоразведочного оборудования, а также его обслуживании по всей России.

Специалисты всех трёх компаний подтвердили высокий уровень квалификации и технической подготовки, что для Sandvik является одним из ключевых критериев в выборе дистрибьюторов. Николай Гладков, менеджер по работе с дилерской сетью в регионе СНГ, Sandvik Mining and Rock Technology, прокомментировал: «Мы ответственно подходим к привлечению новых партнёров, поскольку одна из ключевых задач для Sandvik – это обеспечить высочайший уровень обслуживания в любой точке мира. В компетентности сотрудников MCI Rubber Solutions, ООО «Абсолют» и ООО «Алмазгеобур» мы не сомневаемся, ведь компании давно существуют на рынке. Со своей стороны мы готовы проводить регулярные тренинги по оборудованию и сервисному обслуживанию».


О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2018 году численность сотрудников группы составила примерно 42 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 150 стран – около 100 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2018 году объем продаж составил примерно 43 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 15 тыс. человек.

 




Карта сайта