Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...
ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

24.06.2019

 

Sandvik Mining and Rock Technology поддерживает молодых специалистов горной отрасли


С 2019 года Sandvik Mining and Rock Technology активно сотрудничает с российскими вузами, организуя производственную практику для молодых специалистов в своих филиалах. Одним из первых к образовательному проекту присоединился филиал Мурманского арктического государственного университета (МАГУ) в Кировске.

Филиал МАГУ в Кировске специализируется на подготовке технических специалистов в области горного дела, геологии, энергетики, а также информационных технологий. В рамках сотрудничества партнёры организовали производственную практику для троих студентов по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования» на Кировском руднике, принадлежащем АО «Апатит». 
 
В течение двух месяцев студенты под руководством опытных наставников – руководителя сервисного проекта и начальника участка – знакомились с основами ремонта и технического обслуживания самоходной техники Sandvik. Будущие специалисты произвели ремонт гидромеханических передач подземного самосвала TH540 и перфораторов, а также провели диагностику и поиск неисправностей электрооборудования.

«Тесное сотрудничество с региональными вузами является одним из ключевых направлений в области обучения и развития персонала компании. Для качественной и квалифицированной сервисной поддержки оборудования в первую очередь важна работа с молодыми кадрами, из которых в будущем вырастут высококлассные специалисты», – прокомментировал руководитель сервисного проекта Sandvik Олег Кунцевич.

В дальнейшем Sandvik планирует реализовать еще несколько проектов сотрудничества с учебными заведениями Санкт-Петербурга, Мирного и Красноярска. Принимающими филиалами выступят ключевые сервисные центры Sandvik в Норильске, Кировске и Мирном.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2018 году численность сотрудников группы составила примерно 42 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 150 стран – около 100 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2018 году объем продаж составил примерно 43 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 15 тыс. человек.




Карта сайта