Авторизация:
Логин:
Пароль:
  



АНОНС

ОБЗОР
О ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ СЕЙСМО-ДЕФОРМАЦИОННОГО МОНИТОРИНГА В БУРОВЗРЫВНЫХ РАБОТАХ НА КАРЬЕРАХ
Применение высокоточных электронных систем инициирования скважинных зарядов в горном деле вызвало необходимость уточнения выбора параметров буровзрывных работ с учетом...

26.09.2019

 

Sandvik Mining and Rock Technology приняла участие в выставке MiningWorld Central Asia 2019


С 18 по 20 сентября в Казахстанском Центре Делового Сотрудничества (г. Алматы) прошла международная выставка горно-металлургического комплекса MiningWorld Central Asia 2019, объединившая ведущих производителей и специалистов в секторе горнодобывающей промышленности. Программа мероприятия включала многочисленные семинары, мастер-классы и круглые столы с участием экспертов в области повышения эффективности и безопасности ведения горных работ.

 

Sandvik Mining and Rock Technology участвует в выставке более 13 лет. В этом году компания уделила особое внимание цифровым технологиям и системам автоматизации. Стенд № 01-Ш был представлен сотрудниками регионального офиса компании и ключевыми дистрибьюторами на территории Казахстана, которые подробно рассказали гостям выставки о преимуществах модельного ряда оборудования и актуальных сервисных предложениях.

 

«Следуя последним тенденциям отрасли, нам в первую очередь хотелось донести до гостей важность внедрения цифровых технологий и применение интеллектуального оборудования для достижения более высоких производственных показателей.  Выставка MiningWorld Central Asia 2019 предоставила нам прекрасную возможность заявить о наших последних достижениях перед широкой аудиторией», – прокомментировал Дмитрий Ветров, территориальный менеджер Sandvik Mining and Rock Technology Казахстан.



О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных компаний, которая предлагает решения, повышающие производительность, рентабельность и безопасность. Sandvik занимает лидирующие позиции в следующих областях: производство инструмента для металлообработки; разработка оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей; производство высокопрочной стали и специальных сплавов. В 2018 году численность сотрудников группы составила примерно 42 тыс. человек, а совокупный объём продаж на территории более чем 150 стран – около 100 млрд шведских крон.

Sandvik Mining and Rock Technology – это бизнес-подразделение группы компаний Sandvik, занимающее лидирующую позицию в разработке оборудования, инструмента, а также сервисных и технологических решений для горнодобывающей и строительной отраслей. Решения используются в бурении, резке, дроблении и сортировке, погрузочно-доставочных работах, проходке туннелей, разработке карьеров, разрушении и сносе. В 2018 году объем продаж составил примерно 43 млрд шведских крон, а общее число сотрудников – около 15 тыс. человек.




Карта сайта