Группа ЭВОБЛАСТ на MiningWorld Russia: полный сервис ведения буровзрывных работ и безопасность

Группа ЭВОБЛАСТ на MiningWorld Russia: полный сервис ведения буровзрывных работ и безопасность

23-25 апреля 2024 года Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia вновь соберет на своей площадке производителей, поставщиков и заказчиков горной отрасли. Digital-партнер выставки, Группа ЭВОБЛАСТ, представит на своем стенде передовые коммерческие взрывчатые материалы, а также комплексные инженерные решения для обеспечения безопасности и эффективности всего процесса ведения буровзрывных работ (БВР).

Для Группы важно предложить российским предприятиям широкий выбор продуктов и услуг. Компания специализируется на производстве и поставке взрывчатых веществ для БВР, оказывает инжиниринговые услуги для горной и строительной отраслей промышленности, включая полный сервис ведения БВР.  На выставке Группа впервые представит новую эмульсию для подземных горных работ ЭВОСАБ®. Настоящей премьерой станет презентация нового подразделения «ЭВОБЛАСТ Инжиниринг», основная задача которого – разработка импортонезависимых инженерных решений, оказание консалтинговых услуг и проведение аудитов в области БВР в условиях открытых и подземных горных выработок. Также подразделение разрабатывает образовательные программы для повышения квалификации взрывников.

Собственное производство Группы ЭВОБЛАСТ органично сочетается с разработкой инновационных решений для БВР совместно с партнерами. Для реализации новых проектов компания сотрудничает с предприятиями – экспертами отрасли. В коллаборации с такими компаниями был разработан прибор для измерения объемных сейсмических волн в горном массиве, а также смесительно-зарядная машина, установленная на шасси российского производства.

MiningWorld Russia 2024 станет отправной точкой для еще одного партнерства Группы ЭВОБЛАСТ и разработчика сложных технологических процессов для горной отрасли Piklema. На выставке компаниями будет подписано партнерское соглашение в области сотрудничества по разработке совместного продукта на базе машинного зрения.

About company

Группа компаний (ГК) «ЭВОБЛАСТ»

Группа ЭВОБЛАСТ – российский производитель и поставщик передовых коммерческих взрывчатых веществ, средств инициирования и инженерных решений для ведения открытых и подземных горных работ, включая полный сервис ведения буровзрывных работ.

Группа специализируется на предоставлении решений премиального качества: эмульсионных взрывчатых веществ для открытых и подземных горных работ, средств инициирования, комплексных экспертных услуг для эффективного ведения буровзрывных работ.

ЭВОБЛАСТ реализует проекты в 11 регионах – от Кольского полуострова до Чукотки – и обладает опытом ведения работ в уникальных горно-геологических условиях России. В компании работают более 550 специалистов.

Профессиональная команда, инновационные решения и высокие стандарты – это фундамент устойчивого развития Группы. Решения разрабатываются как с учётом эффективности, так и с заботой об окружающей среде. Группа инвестирует в будущее поколение, сотрудничая с учебными заведениями России.

На российском рынке Группа ЭВОБЛАСТ работает с 1993 года.

Подписка на рассылку

Раз в месяц Вы будете получать информацию о новом номере журнала, новых книгах издательства, а также о конференциях, форумах и других профессиональных мероприятиях.